Arroz caldoso con conejo y verduras

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo de 1 kg. aproximadamente.
  • 250 gr. de judías verdes.
  • 1 pimiento asado.
  • 1 tomate.
  • 1 ñora.
  • 2 alcachofas.
  • 150 gr. de garrofón.
  • Aceite de oliva.
  • 400 gr. de arroz.
  • Azafrán.
  • Sal.
  • 200 gr. de habas peladas.
  • Agua.

Preparación:

– Ponemos al fuego un puchero con aceite y sal. Incorporamos el conejo troceado y lo sofreímos unos 10 minutos. A continuación, añadimos las judías y las alcachofas y el pimiento asado troceados. Cuando esté sofrito echamos el tomate rallado. Removemos bien e incorporamos el agua y la ñora. Dejamos cocer unos 3/4 de hora y ponemos el arroz. Por último, agregamos la sal, el azafrán y seguimos la cocción hasta conseguir un arroz caldoso.